Pizze classiche, speciali, bianche, gourmet, maxi o calzoni. Tante le varianti proposte, un unico must: la cottura tradizionale con forno a legna. A impreziosire i vari impasti, tanti prodotti tipici locali e a km 0, come l’Asiago DOP, il formaggio Vezzena stravecchio, i funghi porcini, lo speck, il radicchio, il tarassaco di Lusiana Conco. Insomma, ce n’è davvero per tutti i gusti!
IMPASTI: classico, senza glutine, cinque cereali o kamut.
NOVITÀ PIZZA PALA: con lievito madre e impasto al kamut 100%, gusti a scelta.
La pizza bianca con gorgonzola, noci e radicchio.
Pizzeria Da Maino propone anche la pizza in pala con lievito madre e impasto al kamut 100%.
Gusti a scelta: € 9,50.
Anche da asporto e con consegna a domicilio.
La frittura mista di pesce.
La cucina Da Maino seleziona con cura prodotti locali di qualità e propone piatti tradizionali del territorio come il baccalà alla vicentina con polenta, il capriolo alla veneta, il formaggio Asiago DOP fuso con polenta e funghi, la grigliata mista di carne. A menù anche tante insalatone ricche e sfiziose, con prodotti di mare e di terra.
Da Maino è un posto ideale anche per uno spuntino veloce che mette sempre d’accordo i tempi dei grandi con le esigenze dei più piccoli. In menù trovi bruschette classiche e speciali, panini caldi e panini onti, toast, piadine e patatine fritte.
La cantina Da Maino presenta una buona carta vini con assortimento illustrato dal sommelier. Al pub puoi invece gustare un’ampia selezione di birre alla spina, in bottiglia e artigianali estere.